Приходите ко Христу

Молодая горожанка
В воскресенье в Храм пришла
И стоит чело склонивши
У распятия Христа.

Почему стекают слёзы
По красивому лицу?
И о чём творя молитву
Обращается к Творцу?

Может-просит себе мужа,
Может-злата, серебра,
Отпущенья прегрешений
За прожитые года.

Может быть она "солдатка",
Но от мужа нет письма,
Может быть уже вдовица-
Забрала его война.

Чтобы в жизни не случилось
Приходите ко Христу;
Беды, радости, надежды
Всё поведайте Ему.

Бог Всевышний, Милосердный
Всё простит и всё поймёт
Ни чего от нас не хочет
Покаяния лишь ждёт.


Рецензии
Очень замечательное произведение.
Очень порадовало.

Ник Овчинников   22.12.2023 13:19     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!

С уважением-КВ

Костя Ванурин   23.12.2023 09:32   Заявить о нарушении