Семь нот мелодии стиха

Юрию Михайлову,
педагогу детской студии
"Живое слово"


Семь нот мелодии стиха -
преумноженье мира, мига...
Какая страсть, судьба, интрига -
семь нот мелодии стиха!

Семь нот - семь бед - один ответ.
Всё правит-выправит строка.
Она права, она легка -
барьеров нет и страха нет!..

Их нет лишь там, где любишь ты
её - мелодию стиха,
где пойман ты наверняка
волной искристой чистоты!..

Игра на клавишах легка,
И, как певец, волнует чтец.
Пусть расцветут, как семь чудес,
семь нот мелодии стиха!..

28.03.2016


Рецензии
Замечательное
посвящение да
замечательное
стихотворение,
так и просятся
музыкальное ж
сопровождение

Виктор Фесенко   10.12.2023 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.