Я поздравляю...

Моему  соавтору  в творческом Союзе Руби Штейну http://stihi.ru/avtor/rubystein
В День Рождения:

*****

Шестое Августа наш «День Варенья»,
Твой и мой, как это славно!
Рады этому мы явно,
Как много в этом Дне волненья!

Любимый Август звездопадный ярко
Поздравит нас с тобою «львов»,
Уйдёт в сентябрь, и будь таков,
Вручит для счастья каждому подарки.

Я поздравляю тебя, милый, Руби,
Пусть счастье льётся в дом рекой,
Здоровье будет и покой,
Творчество, любовь  и нежность, дружба!

Рубиновый, прекрасный, щедрый Август,
Раскинет  голубой шатёр-
Над головою звёздный флёр
И спросит снова: «Как тебе я нравлюсь?!

Шестое Августа наш «День Варенья»,
Твой и мой, как это славно!
Рады этому мы явно,
Как много в этом Дне волненья!

И ручеёк стихотворения
Спешит
     Извилистой
              Волной…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Замечательное поздравление,Анастасия!

И я тоже про дни рождения:
http://stihi.ru/2024/01/21/8093

Желаю только удач!

Игорь Алаев   22.01.2024 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрые и тёплые слова отклика.

Вдохновения Вам, счастья, успехов и благополучия!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   23.01.2024 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.