Не та-так другая. Экспромт

В руки взяв балалайку,"Страданья"
Для любимой сыграю своей.
Ей назначу у речки свиданье.
Подпоет мне в ночи соловей.
Коль она не придет-есть другая
На примете ,красивей,стройней.
Ей в любви объяснюсь,не мигая.
И потрачу на все десять дней.
Со второй если встреча сорвется-
Я ей тут же замену найду.
Если женщина мне улыбнется-
О любви разговор заведу.
Будет с третьей облом-,не расстроюсь.
Я ж теперь золотой генофонд.
Потихоньку панамкой прикроясь
Попрошу позвонить телефон
У какой-нибудь свежей красотки,
Чтобы сделать на память с ней фотки.
Оптимизм мой ничем не убить.
И желания не истребить.

        *"*"*"*"*
Опасен ветреный любовник,
Как украинский беспилотник.


Рецензии
Пустышку видят в нём девчонки,
Всегда обходят стороной.
Он о любви глаголет звонко
Бежит собачкой за любой.

Оптимизма у таких вагон.

Иван Усатов   08.08.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.