Рази, не бойся

             ответ двум А.

Что ты, милая моя !
Ты себя ещё не знаешь,
Только - на небе заря,
Роль ину уже сыграешь.

Было как-то умно слишком,
Тьфу, противно, бог прости,
будет чувств иных подвижка,
Только б зорьке расцвести.

Громко кличешь ты беду,
Что ж тогда : а я спасаю,
Даже ты была б вуду,
И его спасать как знаю.

Хочешь спрятаться под стол,
Буйство коль больших наречий,
Только вот и сам я гол
Пред лицом красы увечий.

Ты ж рази-рази, не бойся,
Знаю ты какою будещь,
Лишь скажи "заря раскройся"
И тогда её разбудишь.


Рецензии