Мир восприятия

Мир восприятия - это мир времени,
Перемен, начал и концов.
Он зиждется на толковании,
а не на фактах. 
Он - мир рождения и смерти,
Построенной на вере в недостаточность,
В потери, в разделение и смерть.
Он - благоприобретение, а не данность,
Он избирателен в восприятии,
В деяниях неустойчив
И в толкованиях двусмыслен.
 ( из Курса чудес)
    19.07.2023 г


Рецензии