а счастье, оно ж на ладошке..

А счастье, оно ж на ладошке,
Чуть дунешь и улетит..
Его нельзя потревожить немножко,
Оно не любит обид...
В разбитое зеркало очень, не нужно смотреть,
Правду оно , не скажет, нужно перетерпеть.
Счастье оно мимолетно,
притягивает как магнит,
Не любит пустых обещаний,
лишь глупости очень хранит.
D@


Рецензии