Философия жизни

Как странно жизнь идет порой, витиеват узор.
Из сотни тысяч узелков он связан, как ковёр.
Но стоит дальше отойти, взглянуть издалека,
Рисунок контур обретет и станет жизнь ясна:
Чем легче мысли, тем прочней стоишь на двух ногах,
А мир реален только тот, что сам себе создашь.
И будешь счастлив или нет, зависит от тебя,
Во всем, что видишь ты вокруг всегда найдешь себя!


Рецензии
отлично и во всем что видишь - найдешь что хочешь!

Киселев Василий Иванович   29.09.2023 17:39     Заявить о нарушении