Череда экспромтов 81

..обманом трогая любовь,"
Я возбуждался вновь и вновь.
Ты не ругай меня,не надо,
Ведь ты обманываться рада.
***
В дворце иллюзией видно жить неплохо,
Но я живу в реальности избе,
И по сусекам собираю крохи
Оставшихся моих недолгих дней.
***
Дева изящная,
Из дома вышла на,
Плачет отчаянно
С дождём в унисон,
Вечно молящая,
Но не услышана,
Смерти отчаянной
Дарит поклон.
***
Все мечты мои сбылись,
Окромя идеи- фикс.
***
Забавно где-то,
Что-то мУдро!
И главное,
Что не занудно.
***
Очень жаль, что у русалочки
Не нашлась дыра для палочки,
Палочки бывают разные,
Для нолей они заразные.
***
Не проси ослабить хватку-
Сам кусай его за пятку.
***
Ел грибы бы круглые сутки,
Только возражает поджелудка.
***
Заменил всё суррогат,
Схавали, привыкли.
Почитаем плагиат,
Мало свежей мысли.
***
Заманила ты малиной...
Чуть жену свою не кинул;
***
Прокричу: прощай!- разлуке,
К маме едут дочь и внуки!
Будет встреча нам наградой,
Рада мама, дети рады!.
Черепанов ЮС
07.23


Рецензии
Все экспромты хороши!
Написал их от души!

Всех благ! С улыбкой!

Ольга Праскина   06.08.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.