Я и Лето

Сосны карабельные-
Рыжие колонны,
Тишиной наполнены,
Голубые своды,
Дышится свободно,
Взгляд уходит вдаль,
Где туман повесил
Легкую вуаль.
Костяника красная,
Да черника черная,
Выгоревшим травником
Поле золоченое,
Запах меда стелется
Ноздри щекоча,
Хорошо, не верится
В то, что здесь, сейчас...

Я и Лето.


Рецензии