***

Иголки слов, коробка сердца
из раковин ночных ушей
стихи не подлежат коммерции,
их пишут подле гаражей

минута бога, сна густого
стрела руки, до солнца, в нем
частица гаснувшего бога
окутана святым огнем

а веки — тела занавески
пир разума, молчит язык
души усталые отрезки
рогами шерстяной козы

белеет кожа словно где-то
траншеи вен, полоски сна
и тени пляшут силуэтов
и чувств кончается казна

коробка сердца, слов иголки
ушей заросшие портки
и шум гуляющей двустволки
выносит заново мозги


Рецензии