***

Серые деревья, сброшенные листья
осенью холодной и с тоской внутри,
ждем когда по почте вы пришлете письма,
и когда зажгутся ночью фонари.

Холодно на небе, подкосился ветер,
и упавший вечер к молодым ногам,
встречу твою тень прямо на рассвете,
что мне, как и тело, очень дорога.

Света неуёмного разбросать осколки,
брызгами лучей стелится вокруг,
ты скажи мне честно хочется на сколько
мне смотреть на осень как на белый труп?

Протяни мне руку, снова раствориться,
в ночи черно-белой ты мне повтори,
улетят на крыльях солнечные птицы,
и зажгутся снова улиц фонари.


Рецензии