Биение сердца твоего

Биение сердца твоего,
Играло ровный ритм,
Его не замечала ты,
Но раз, не поняв от чего
Иной случился алгоритм,
Едва, рисуя, новые мечты.
 
Себя не помня, с чувством новым,
Ещё желая глубже окунуться,
Рассвет встречая не уснув.
Да в этот путь шагнуть рисково,
Цена? Пусть обмануться,
А может к счастью присягнув.
 
Тобой живу, тобой дышу,
Весь мир для нас двоих
О знаю! Как полыхает вновь!
Един костер – его не потушу,
Где нежность, скрыта, в мастерских,
Отлили настоящую любовь…


Рецензии