Не тому нас учили в Союзе

Кто привык на войне побеждать,
Тому нечего пули бояться;
Воевать - не равно умирать,
Отступить - не равняется сдаться.

Враг силён в заграничной броне,
Но и мы далеко не из слабых,
Курс просчитан давно "Сатане",
Долетит до прозападных самых.

Ждать врага каждый день у ворот -
Не тому нас учили в Союзе:
Первым бить по врагу, чтобы тот,
Кровью харкая, ползал на пузе.

Русь давно уже стала не той,
Что привыкли на Западе видеть,
За Россию пол мира горой,
Так что трудно нас будет обидеть.


                05.08.2023 г.


Рецензии
А почему это "Русь давно уже стала не той..."? А ведь "та Русь" не знала поражений...

A.Parshin   21.02.2024 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.