К Тебе

04-05.08.23

A – E – E7 – A   pimami
A – E – E7 – A
D – A – E – A
D – A – E – A

Я иду домой
Во плоти земной
По Земле живой
С Солнцем и Луной

По горе крутой,
Стороне лесной,
По траве густой,               
По воде морской.

Я иду домой
За одной Звездой,
За одной Мечтой
Быть одним с тобой.

Я иду домой
В радость и покой
С золотой лозой
Истины простой.
 
Я пришла домой
Из любви одной
К тебе, родной,
Вечно быть с тобой.

Боже мой,
Мой родной,
Сердце мне открой,
Сердце мне открой!


Рецензии