Мценского уезда...

Внимая твоим речам,
Я праздновал сгоряча
Победу без меры, всласть,
Теряя над миром власть

И глаз твоих - акварель,
Лавиною в пропасть - сель
И сглаза доверчив плен,
Как циркуль твоих колен

Дыханье твоё, как бес,
Безумствует вперемес.
ВедьмИнский Бирнамский лес,
Теряет абрИс и вес

И только невнятен стон,
Охотничий резвый гон
И стебли твоих лиан,
Ласкают, как Аду - Ван!


Рецензии