Сердечные советы на август от поэта фунтика

На золоте полей синеет лен.
Последний месяц сказочного лета…
Своей лохматой жизнью умудрен
Я вам дарю сердечные советы:

Ловите сосен солнечную высь,
Дышите ароматом спелых яблок,
Грибных дождей и скошенной травы,
Пускайте по реке мечты кораблик,

По вечерам включайте огоньки,
Букеты флоксов расставляйте всюду.
И пусть ночного неба звездный кит
Подарит сердцу веру в сны и чудо.

Ведите разговоры до утра,
Встречайте вместе нежные рассветы.
Просите смело счастья у пера
Над вами разыгравшейся кометы.

Под дружный хор кузнечиков, цикад
Наполните заветные корзины.
И слушайте, что шепчет тихий сад,
И запасайтесь Летом на всю Зиму.


Рецензии
Аня,замечательное стихотворение.Вот здесь поправьте!
(Над вам (и) разыгравшейся кометы.)Всех благ!

Алиса Соловьёва   06.08.2023 14:29     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо большое! Поправила))) Это все Фунтик виноват, торопился стишок опубликовать)))

Анна Бессмертная   07.08.2023 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.