Вороные

О, как прекрасны вороные!
Играет в теле каждый мускул,
Ведь созданы весьма искусно.
Как восхищает поворот упругой шеи,
С достоинством несётся голова.
И в рыси грация видна.
Любуюсь дивным существом-
Чудесны кони вороные!
На свете много лошадей,
А мне так нравятся такие.


Рецензии