Приговор

Ностальгия, ностальгия –
Воспаление души.
Там записан во враги я,
Там решили порешить.

Там ликующие толпы
Пьют за углеводород.
Там корячится за полбу
И "безмолвствует народ".

Там, подонкам на потребу,
Замыкаются уста.
Там кресты возносят к небу,
Кровь стекает по крестам.


Рецензии