Кровное братство

Англичане одичали,
Отказались от Е-эС.
Им дороже, отмечали,
Свой законный интерес.

Но при том они признались,
Сохраняя бытиё,
Русь была, навек осталась
Костью в горле для неё.

На века сроднились рожи.
Содержа совместно рать,
Извести Русь, уничтожить,
Территорию отнять.

Вместо русских повсеместно
Интеллект создать крутых,
Чтоб с особым интересом
Заработали на них.


Рецензии