Не мстите, пожалуйста, бывшим любимым

Не мстите, пожалуйста, бывшим когда-то любимым
                Ксения Газиева

Не мстите, пожалуйста, бывшим любимым -
Пусть счастливо сложится доля-судьба.
Сумейте при встрече пройти молча мимо -
Пусть скрытой от глаз чьих-то будет борьба...

И вас Небеса одарят новой встречей,
И вспышкой любви озарится вновь ночь,
Гораздо красивее той, что с предтечей -
Ничто не бывает похожим точь-в-точь.

Не шлите проклятия в спину предавшим -
Судьба разберётся на ком тут вина.
Не нужно считать лишь себя пострадавшим,
Ввергаться в пучину страданий без дна.

Сегодня вам больно, но с новым рассветом
Рассеется боль, словно сумрак пред светом!


Рецензии