Пляжное

Повсюду разбросаны тушки,
Честнее любой аватарки.
Одни разложили для сушки,
Другие уже для прожарки.
Изъяты из тушек на время:
Проблемы, кредиты, диеты.
От рыжего спрятать бы темя,
Втолкав без остатка: котлеты,
Эклеры, конфеты, печенье,
Арбуз, виноград, чебуреки.
Пивком приподняв настроенье,
Сомкнуть на полчасика веки.
Потом загрузить буженину,
Сухарики, сыр, круассаны,
Салат, по-французски свинину,
Хот-дог, помидоры, бананы,
Пять булочек с маком, ватрушку,
В сметане тушёную щуку.
Затем, обмакнуть и на сушку.
И так раз пятнадцать по кругу.


Рецензии
Классно, Андрей!
Мне очень нравится!

С теплом, Ирина

Ирина Семенова 2   07.08.2023 18:07     Заявить о нарушении
А что, имеем право! Иногда просто побыть тушками!
С ответным теплом, Андрей

Андрей Пасынок   08.08.2023 09:47   Заявить о нарушении