Нам русским, отступать не гоже

Для всей России, для всех славян,
Европою такой расклад разложен,
Как в сорок первом- мы их, или они нас...
Другого быть не может!
Вновь русским от фашизма мир спасать-
Нам русским, отступать не гоже!
И знает пусть коварный враг,
Как в сорок пятом, другого быть не может-
Победный будет наш, Российский флаг!


Рецензии