Взрывы над заливом

   Взрывы над заливом.
Уничтожен дрон.
Их было тринадцать...
Город защищен!

ПВО старается, в бой идет снаряд!
Нет фашистской нечести!!!
Утонул, разрушен вражеский наряд!

Мамочки проснулись, деток покачать...
Нету разрушений...
Продолжайте спать!

Говорим спасибо воинам своим!
Честно отвечают: мы вас защитим!
С нами Бог и Правда!С ними мы живем.
Спите, вы, спокойно! Мы не подведем!

4 августа 2023 год. Феодосия.


Рецензии