Патриоты, протрите рты!

Патриоты, протрите рты,
Харкнув в походный ранец!
"Пэтриот" - слово-засланец!
Поставьте на нём кресты!

Выплюньте гниду сквозь зубы!
Закусь - погон и тельняшка!
После десятой рюмашки
Станете родинолюбы!

Строй не ломайте, отчизники!
Хоть даже с перепоя.
Некому будет строить!
Сами же Вы не почините.

Вам за державу обидно?
В Африку воду возите!
Каждый державник-воитель
Через границу пол-литра!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.