Очень много забот и работ...

Очень много забот и работ.
Почему же так радостей мало?
Снова сделал рабой огород,
Не жалеет меня. Так устала.

Полежу и опять за дела.
Только мне и в делах не забыться.
Всегда помню, что близко война
(смерть и горе)…проклятая длится.

Взял народы в полон сатана.
Боже, много даёшь ему воли.
Ничего изменить не вольна,
Быть рабой обстоятельств мне доля.

Июль 2023


Рецензии