Перебирая камешки на дне...

Отклик Евгении Рупп:

Приятно быть собой, друзья,
Не прятаться и не стесняться,
Что время протекает зря,
Пока даёт приют Земля
И нам приходится стараться,

Чтоб оставаться на плаву
И выглядеть вполне прилично,
Играть в знакомую игру
И быть своим в своём миру,
Не вычурном, но симпатичном,

Где всё такое, как везде,
Но хочется, чтоб лучше было...
И только иногда во сне
Привидится случайно мне,
Как счастье расправляет крылья;

И шлёт свой ласковый привет,
Вливаясь в каждое мгновенье,
Приятный направляя свет
И раскрывая мне секрет
Подаренного вдохновенья.


Моё ответное письмо:

Ищу, как видишь, осторожно,
Что по тебе и интересно.
Не всё, конечно, в прошлом ложно,
Но раз оно не стало песней,

Пусть мирно канет камнем в Лету,
На дне её камней богато.
Дружить - хорошая примета!
Влюбляться сладко, но чревато...

Прости, что слог - почти листовка,
Зачти быть искренним попытку.
И, где-то там, в душе кладовке,
Щекочет лучиком улыбка!)

С благодарной улыбкой НБ.


Рецензии
Привет, Коля! Только сейчас заметила это стихотворение. Да, от Зебры и Лошадки ты сильно в сторону ушёл и не совсем понятно, о чём это я речь веду.
Спасибо за диалог!
Счастья и добра!
С теплом и уважением!

Евгения Рупп   06.08.2023 19:36     Заявить о нарушении
Просто вдруг захотелость поговорить с тобой!) Вот и посчитал момент удачным ! 😘🍏😘

Николай Бондарев 2   07.08.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.