штукатур

Было время .90г Я был бухгалтером кооператива Зарплата 170 руб перешел в штукатуры Зарплата 500р........... Написал тогда стих :...Совсем без денег когда стал
 Не хмурь приятель свои брови
 Ведь руки тоже капитал
 Когда неглуп и есть здоровье
 
Допустим друг ты "ИТР"
 Преодолей свой психбарьер
Гони депрессию вдаль прочь
 Чтобы семье своей помочь

За умной книгой не лежи
 Когда тупые все ножи
Спортивным будь ,намаз твори
 Если не глуп ,то не кури
Будь слесарем ,простым рабочим
Мужчиной будь .....Вот так ,короче.


Рецензии