Не на того поставили Коня...

           ***
Не на того поставили "Коня",
Летят в трубу США доллары и танки,
Горит в огне хваленая броня,
Растут в ЕС скандалы, перебранки...
А Украина, знай, кот "Васька" ест,
Кому продаст, кому что променяет,
Хватило б в Раде всем хапугам мест,
Пока простой народ в нужде канает...
Не на того поставили "Коня",
Сгорят все "хищники" на минном поле,
Похоже, Байден,вляпались в грязь зря,
Своих проблем Вам мало с сыном что ли?!.
Не на того поставили "Коня",
Летят в трубу США миллиарды, танки,
Горит в огне хвалебная броня,
Горят еще живых людей останки...
Зачем копить на старость лет проблемы,
Вас будут внуки, люди презирать,
Довольно возводить с Россией стены,
Довольно превращать планету в АД!..

           ***


Рецензии
Не на того поставили "коня"

"Да и не конь он вовсе, а осёл.))
Да и куда ему до благорОдных,🐴
Он просто вЫлитый козёл 🐐 ))
Из стада прИхвостней живОтных...))"

Петр Гладуш   11.08.2023 22:08     Заявить о нарушении
Ах, как четко сформулировал куплетик, Петя! Молодец! Спасибо за отклик, обнимаю, Ира.

Ирина Боговина   12.08.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.