Староконюшенный, верный, простуженный

Староконюшенный,
Зайчик мой плюшевый,
Здесь моя нежность жила,
Здесь погружался я
В версии разные
Утреннего бытия

Ветхие улицы,
Грешные, гулкие,
Здесь мой очерченный круг,
Вечером вечное
Пиво беспечное
С кучкой друзей и подруг

Староконюшенный,
Верный, простуженный,
Светлые добрые дни,
Здесь было весело,
Вечное месиво:
Осени, лета, зимы

Староконюшенный,
День мой загруженный,
Смесь из дифуров и форм,
Нежности разные,
Связи опасные –
Всё было вроде бы норм

Белыми винами,
Брынзой с маслинами,
(Всё – на последний трояк)
Тарились с вечера,
Есть было нечего,
Но обожали коньяк
               
Староконюшенный,
Друг мой разрушенный,
Ты мне покрепче налей,
Жалко, что молодость
Вся перемолота…
- Лучше себя пожалей

2.8.2023


Рецензии
Жаль, молодости
Время не вернуть,
Но, в этом ведь и
Жизни суть!

Олин Коля   04.08.2023 14:33     Заявить о нарушении
Я даже и не жалею, просто констатирую)

Юрий Сенин 2   04.08.2023 17:45   Заявить о нарушении