Дай мне несколько часов с морем

Дай мне несколько часов с морем!
Оно слышит мои мысли
И кричит :"беги, я открою,
Что считала давно бессмысленным ты.

Приходи, ко мне, я скучаю
За глубоким до слез вдохом,
Я и чаек с утра посылаю,
Чтоб узнать как ты там? Плохо?

Приходи ко мне, я укрою
Бахромой кружевной с волнами.
И ты вспомнишь, что я с тобою
И что соли у нас поровну.

Приходи ко мне! "- море шепчет,
Это лучшее заклинанье.
С ним светлее и вдохи легче,
Лечит, боли не причиняя.

Автор фото я


Рецензии