Ангел с голубем

Ангел! Ангел с голубем!
Ангел! Там, где я, со мной!
Ангел! Ангел с голубем!
Ангел! С врагом держит бой!
Голубь! Птица белая!
Голубь! Над землёй лети!
Голубь! Птица белая!
К миру ты всех нас веди!
Ой да! Ангел! Ангел мой!
Ой да! Слёзы горькие!
Ой да! Ангел! Ангел мой!
Ой да! Войны лютые!
Чёрным полотном печаль...
Темень воен как стена...
Как же, ты поверь мне жаль...
Жаль мне, что идёт война...
Бесы! Бесы хитрые!
Бесы! Бесы лживые!
Войны! Войны им во сласть!
Нам же шлют они напасть!
Ангел! Победи врага!
Беса! Войнам пусть конец!
Голубь! В небеса взлетай!
Выше самых сильных птиц!
Ой да! Небо - небушко!
Пусть же все мы мир несём!
Ой да! Небо - небушко!
Пусть же мир во мире всём!
3.08.23г.


Рецензии
Ангела хранителя всем бойцам, защитникам мира.
Ангелина, храни Вас Господь.

Мирного светлого неба, Василий.

Василий Гришкин   10.08.2023 14:42     Заявить о нарушении
Бесконечно Вам благодарна за эти слова,
дорогой Василий!
Ангела Хранителя Вам и Вашим родным)))

Ангелина Длинка   10.08.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.