Морской ветерок

   Стоит жара, живое душит...
А ветерок морской летит.
То розу красну приголубит,
То лица людям освежит.

Забрался он в кафе покушать.
Где блюда вкусно подают.
Поел и музыку послушал.
Сказал "спасибо" за уют.

Вот треплет кудри он девчонке.
Давно в красавицу влюблен.
Танюшка шляпку поправляет:
Мальчишка-ветер так смешон...

3 августа 2023 год, Феодосия.


Рецензии