Название строк сих просто строки

Как есть всю правду прими
Всю правду прими не морщась
Звезду частоты у себя в груди зажги
На себя в зеркале прежде всего харахорясь тапорщась
Воду испей из колодца ясного
Войск критики на себя двинь ход
Разве не слышишь отчаеный голос перед лицом восхода красного
Чей то голос кричащий скоты вы скоты скоты и я вместе с вами скот


Рецензии