Январь

Песцовый снег кружится
И пляшет надо мной,
Он под ноги ложится,
Пушистостью земной.
Снежинки быстро таят,
Манят, зовут, играют...
И по щеке стекают
Слезинкою смешной.
Что было или будет...
Снегами не остудит.
Любовь живёт не тает,
Шопен мой слух ласкает.
9.01.2018.


Рецензии