Я жду тебя, первый снег

Неужели когда-то наступит день,
И вновь выпадет первый снег.
Протяну я ладони, оставив тень:
Через слёзы, а может, смех.

А снежинки, порхая  на Покрова,
Лягут с грустью мне на ладонь,
И я вспомню, взгрустнув о тебе сперва,
И тот вечер, и тот огонь,

Что пылал, согревая в костре ночном,
Наши руки и наши сердца.
Мы все беды оставили  на потом.
Пусть не будет любви конца.

Знаю, счастье вернётся, как первый снег,
Веришь, скоро придёт рассвет?


Фотомонтаж Виктора Руденко.


Рецензии
Осенью ждут первый снег, а весной капель...

Желаю удачи

\//\

Владимир Рули   24.10.2023 14:31     Заявить о нарушении
Уж скорее бы капель.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   24.10.2023 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.