Год Золотой Собаки

Не уйдет, не исчезнет свет,
Из души моей прожитых лет.
И пишу я, пишу до рассвета
Про любовь, что воспели поэты.
До меня уже все сказали,
Но от этого нет печали.
Только радость за вас мои дрУги,
И  восторг от искрящейся вьюги.
Девять дней до нового года,
Что готовит его нам дорога?
Золотисто- янтарной дымкой
Затаился дружок невидимкой.
Но, я верю  в тебя, так верю,
 И открою все настежь двери
Ты войдёшь ко мне друг мой новый
Пес по кличке Лимон Дворовый.
Распахну я сердце в метели,
Заходи, я тебя согрею.
22 декабря 2017 года.


Рецензии