Si Minor

"Не сдавайся! Не падай, борись!"
- я себе в сотый раз повторяю.
Или даже в сто первый, кажись 
- просто сбился со счёта, не знаю.
С каждым шагом всё ближе к земле,
сил всё меньше. И меньше желаний.
Паруса на моём корабле
истрепались от долгих скитаний.
Дух сомнения гложет в душе,
то что есть хэппи-энд в этой пьесе   
и осталось недолго уже
пребывать в изнурительном стрессе.
Только надо последний рывок
перед финишем сделать усердно,
что бы помнить Потомок мой смог,
что Любовь моя в строках - бессмертна!

© Bazil Borg 2023


Рецензии