Утраченное...

Утраченное-
И кому-оно
Нужно?
И мне,оно едва ли важно!..
Но, брошенное
Памяти на дно,
Нет- нет-
Напоминается
Однажды.
Иначе- не слагаются стихи,
Иначе -наступать
На те же грабли...
На пройденном,
Все промахи , грехи,
А, что - святое,
Временем ограблено.
Мы выпрямляем
Что то,
Но уже
Несём суму,
Что напрягает плечи...
Там; что то,
Очень важное душе,
А, что то-
Оправдать
Особо нечем.
 Но, это-жизнь!
Как некая игра
Природы - на удачу
И провалы;
Зимою- снег,
А ,летом ,вот-жара,
И между ними
Тоже- интервалы...


Рецензии