Оленьке Бурлака посвящаю!

Страница Именинницы: http://stihi.ru/avtor/romantik2010

Августа мы ароматы вдыхаем,
спелые фрукты нас всех восхищают -
радует сочная сладость - благая, -
Август на троне своём восседает.

Он дарит нам дорогие подарки -
неба бездонного звёздные арки,
Вин виноградных - прекрасные марки,
шествует Август в мантии яркой…

Много цветов ставит в вазы большие -
астр разноцветное  –  дивное-диво!
Сплёл паутинки, развесил красиво,
смотрит на мир мудро и горделиво…

Празднуем в августе Спас мы Медовый -
мёд уж созрел, урожай яблок новый.
Спас Ореховый встретить готовы.
Об Августе скажем доброе слово…
**
Августу ода и всем в нём рожденным,
Месяцем этим всерьёз восхищённым.
Мира,  Друзья, вам и радости сонмы,
Мигов счастливых в жизнь страстно влюблённым!

Дорогая Оленька, любимая моя Подруга, талантливая Поэтесса. Автор множества прекрасных песен, золотой Души Человек!
 Поздравляю тебя с Твоим Днём! Будь СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА!
 Вдохновения тебе  всегдашнего на прекрасные Творения!
 Обнимаю, люблю. Вера.


Рецензии
Поздравление на славу, Верочка!
Присоединяюсь!

Надежда Корн   05.08.2023 13:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО за похвалу, дорогая Надюшенька, ты пишешь, что я внимательная, а вот, когда твой Д.Р., я забыла...
Напиши мне, пожалуйста!

Вера Балясная   05.08.2023 14:26   Заявить о нарушении
Зимой! 6/12

Надежда Корн   05.08.2023 14:29   Заявить о нарушении
Ещё есть время!
Сейчас запишу.

Вера Балясная   05.08.2023 14:31   Заявить о нарушении
Проверила, оказывается у меня уже записан твой Д. Р.:-)

Вера Балясная   05.08.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.