Незабвенный талант шарада Разг

       Незабвенный талант

   В слоге первом - ограничение
   Или противопоставление,
   Возражение, уточнение...
   В части 2
   Для механика, столяра, геодезиста
   Завсегда
   Им в работе их точно она пригодится.

   СЛОЖИМ ВСЁ ВМЕСТЕ,
   ВЫВОД ТАКОЙ-
   ТЕНОР ИЗВЕСТНЫЙ,
   КЛАСС МИРОВОЙ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ

   
 


Рецензии
Литовский тенор Норейка.

Владимир Николаевич Кирсанов   03.08.2023 09:33     Заявить о нарушении
Правильно!)) Но-рейка
Удачи!

Вячеслав Бусарев   03.08.2023 12:49   Заявить о нарушении