мама хочешь я тебе приснюсь

мама хочешь я тебе приснюсь
дождь за ночь развёл такую слякоть
это он — не я в окно стучусь
обещай мне что не будешь плакать
что не станешь примерять к себе
боль мою — она лишь мне по силам
я не смог противиться судьбе
мне б судьба измены не простила
отпусти  — пусти — не отпускай
дождь к утру ещё сильней зарЯдит
будь — не будь — забудь — не забывай
сердце защемило — как с ним сладить


Рецензии