Прохладные дни

Встретил июнь прохладой.
Куда же подевалось тепло.
Но лету всё же мы рады.
Придут жаркие дни ещё.

Нас согреет летнее солнце.
Будем изнывать от жары.
Летний зной ещё вернётся.
Вспомним прохладные дни.


02.06.2023

Руслан Назиров-Грюн

Картинка: из интернета
(Благодарю автора картинки)


Рецензии