Про что писать...

Про что писать... Про боль и слезы,
Про непонятные курьезы?
Про зной и солнце, дождь и грозы
Или о том, как пахнут розы?
Про смех и грусть или улыбки,
Полет мечты, про мир наш зыбкий?
Так что-же написать поэту?
 - Поэму сказачному лету!


Рецензии