Простите нас!

Давайте вспомним тех-
Кого нет с нами
Кто улетел от нас-
Под Небесами

Кто там под облаками
Кто рядом с Солнцем
Теплом и светом
Там где сады цветут-
Зимой и летом

Где трели соловья
Привет из дома
Где стаи журавлей
Тебе знакомо

И красоту земли-
С небес ты наблюдаешь
И помогаешь выжить нам-
Мы выживаем

Давайте вспомним тех
кто не вернется
Кто был всегда Любим
Так сердце рвется

Простите нас-
Что вы не с нами
Но мы придем к вам
Мы точно знаем

Мы помним вас всегда
Как будто рядом
Вы нас простите-
Что вы не с нами!


Рецензии