Застенчива

- Застенчива.
- Умна? Глупа?
- Ответственна во всём:
От низа до вершка
И чуть-чуть ещё.
- Экономна?
Душевна? Хороша? Покорна?
- Талантов сильных не имею,
Но выслушать могу, к примеру.
Готовлю сносно,
Прощаю просто,
Пою ужасно
И не обижу понапрасну.
По гороскопу Близнецы:
Бросает в разные концы,
Но совладать с собой могу
Порою через не могу -
Спасибо воспитанию
и образованию!
И всем спасибо,
Кто и что вокруг,
Ведь окруженье наше
И есть мы сами, правда, друг?


Рецензии