В начале

Как много пройдено дорог,
Истерся незаметно посох,
И "просит каши" мой сапог...
Прошедшей жизни отголосок
Тоскою полнит влажный взор.
Но не отдамся я печали,
Хоть время всем известный вор -
Себе твержу, что я - в начале!

Автор Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии