Златовласка

Она,сама сияющая нежность.
Прекрасна,как диковинный цветок,
В ней редкостная эта безмятежность!
Свежа,легка как летний ветерок.

Порою,кажется,она из сказки .
Там есть и принц,и сказочный дворец.
Любой каприз позволен Златовласке,
Карета, платье,золотой ларец.

И вот они,прекрасные чертоги!
И трели соловьиные в садах,
И золотистый серп Луны двурогий
В сопровождении звёзд на небесах!

Волшебно всё и необыкновенно.
Как в сказке непременно быть должно.
Об этом все мечтают,несомненно
Но в сказке жить не каждому дано...
 


Рецензии