Сон о глумливой музе

  Хвастает муза глумливо,
  Татуировкою пошлою.
  Перед сатиром крикливым,
  С которым прожито прошлое.

  Который был музе братом,
  Красным Королём.
  Пока не разрезал атом,
  Парусным кораблём.

  Муза пляшет счастливо,
  Атом разрезал корабль.
  Возле обочины сливы,
  Цветут,также как встарь.


Рецензии