Во всех морях, на всех широтах шарада Разг

      Во всех морях, на всех широтах...

    Первый слог - в заведенье таком
    Хорошо вечерком.
    Пять минут от дома всего лишь...
    Там друзей ты найдёшь,
    С ними пива попьёшь,
    Караоке споёшь,
    О бегах и футболе поспоришь...
    В части 2 - это фраер, а может быть кореш.
    В части третьей - союз.
    В крайнем слоге - бери, что хочешь.

    ПО МОРЯМ, ПО ВОЛНАМ
    ДНЁМ И НОЧЬЮ ИДЁТ,
    СУДНО НУЖНЫЕ ГРУЗЫ НЕСЁТ.
    ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГДА - ВАМ И НАМ...

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ

 
   
 


Рецензии
Есть такое судно БАР-КЕНТ-И-НА .

Владимир Николаевич Кирсанов   01.08.2023 11:02     Заявить о нарушении
Совершенно правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   01.08.2023 13:18   Заявить о нарушении